Selamat datang di Guide4Gamer blog sobat ^^. Selamat membaca dan Enjoy

Friday, February 8, 2013

Reset Trial 30Days Blue Eye Macro (BEM)

    Reset Trial 30 Days Blue Eye Macro (BEM) itulah yang sedang dicari banyak orang, khususnya tamer DMO. Bagi sobat botter DMO sejati pasti sedang mencari cara mengatasi TRIAL pada Blue Eye Macro. Pada waktu lalu saya juga pernah mencari-cari Crack untuk program yang satu ini, namun saya tidak pernah menemukannya dan malah menemukan ini ^^ .

  Kali ini saya sedikit share soal Reset Trial Blue Eye Macro (BEM),  suatu cara bagaimana sobat bisa reset trial program khususnya Blue Eyes Macro. Jadi kita tidak perlu Crack atau Keygen dsb, kita cuma perlu ketika Trial 30 Days habis kita tetap bisa menggunakannya. Langsung saja sobat ikuti langkah-langkah yang ada dibawah ini.

Cara Reset Trial 30 Days Blue Eye Macro :

1. Tampilan BEM yang sudah habis masa Trial nya

 photo ResetTrialBEMBlueEyeMacro.jpg
2. Untuk mereset Trial Blue Eye Macro, sobat perlu mendownload sebuah software.
Silahkan sobat download disini :

 photo Download-button.gif

3. Kalau sudah Extract File yang sobat download tadi.
Jika sudah maka akan muncul gambar seperti ini :

 photo CrackBEMBlueEyeMacro.jpg 4. Jalan kan Program tersebut, dan akan muncul seperti ini :

 photo CrackBotBEMBlueEyeMacro.jpg

5. Klik icon yang bergambar lonceng + dengan nama "NET REACTOR", lalu Klik Scan seperti gambar dibawah ini :

 photo fullversionBemBlueEyeMacro.jpg

6. Setelah itu tunggu beberapa detik dan akan keluat gambar seperti ini :

 photo noTrialBemBlueEyeMacro.jpg

7. Kemudian setelah proses scanning sudah selesai klik icon gambar lonceng + dengan nama "NET REACTOR", kemudian Klik Clear

 photo ResetTrialBEMBlueEyeMacro1.jpg

8 . Tutup Program tersebut dan mari kita lihat apakah berhasil apa tidak dengan cara membuka Program Blue Eye Macro, lalu Klik General pada Menu bar

 photo CrackTrialBEMBlueEyeMacro2.jpg

Kemudian sobat klik Setting

 photo CrackBEMBlueEyeMacro2.jpg

 photo ResetTrialBEMBlueEyeMacro2-1.jpg

Whoooila dan ternyata kembali menjadi 29 hari lagi :3



Password : guide4gamer.blogspot.com
Thanks sobat salam blogger dan gamer. ^^
Judul Postingan:  Reset Trial 30Days Blue Eye Macro (BEM)
URL : http://guide4gamer.blogspot.com/2013/02/reset-trial-30days-blue-eye-macro-bem.html

Terima kasih telah membaca artikel ini sobat ^^. Ikuti perkembangan UPDATE artikel dengan follow


Ayo berkomentar yang baik >.< tentang 

Reset Trial 30Days Blue Eye Macro (BEM)
Diharapkan bukan hanya SPAM Terima Kasih ^^

39 comments:

  1. Replies
    1. guide4gamer.blogspot.com bro. Sorry guwe ngasihnya notepad yang isinya password malah di rar an nya XD sama aja nggak bisa mbuka

      Delete
  2. Makasih ya bro .. LIke THis :D
    tapi mau koment aja kok susah ya =.=
    mending buat koment yg bsa link ke FB :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak bro ^^. Iya nih ntar ane tambahin deh yang FB biar enak comment nya hehehe......
      Ikuti perkembangan guide4gamer ya bro.... jangan lupa kalo ada kritik saran kasih aja, :)

      Delete
  3. mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. repot amat direset tiap 30 hari, jadiin permanen juga bs tinggal delete registry nya doank
    http://www.progamercity.net/software-hardware/4419-blue-eye-macro-renew-trial-best-explanation.html
    tuh link tutorial buat bikin BEM jadi permanent

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan thanks infonya. ntar bikin postingan tentang BEM Permanent,

      Delete
    2. itu kan yg 64 bit..
      lokasinya ada di HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Wow6432Node\CLS ID

      klo yg 32 bit, skip Wow6432Node-nya, alias HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\CLS ID

      work di laptop ane, OS win7..

      Delete
  5. gan kok ada virus nya sih ~_~ paaayaah
    bacaannya adware gen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masak gan, wah berarti dari sono nya gan -_-

      Delete
  6. bang gmna downloadnya bingung gua ada ziddu.com itu ya downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikuti instruksi nya ziddo.com aja gan. Mungkin agan bingung soalnya berbahasa inggris :p

      Delete
  7. "component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid" knp nih gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gan SS Error nya, kalo udah di kirim ke EMAIL saya ya :)

      Delete
  8. gan setelah ane scan ketemu 4 ekor
    nah yang ke delet cuma 2 ekor yang 2 lagi malah masi betah d sono
    nah pas buka BEM masi aja ga bisa gan
    itu gmn gan solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksud nya gan? delet apa nya? delet apa detect? :o bingung aku >.<

      Delete
  9. Replies
    1. Lho saya download bisa tuh gan barusan. Agan bisa nggak download di Ziddu? kalo nggak bisa saya bikin in tutorialnya :)

      Delete
  10. cuma berbagi pengetahuan aja... kalau terjadi error karena MSCOMCTL.OCX pas buka trial resetter, bisa lihat penjelasannya disini :3 *dari microsoftnya langsung ini sumbernya

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/en-US/a6d06695-87b8-4fa6-8b9c-a3547829ab76/cant-figure-out-how-to-register-mscomctlocx-in-windows-7

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sobat atas share ilmu nya :)

      Delete
  11. buat yg MSCOMCTL.OCX ilang / tidak ada
    bisa ikutin tips ini :

    1. Download dulu file MSCOMCTL.OCXnya http://www.ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/M/MSCOMCTL.OCX/6.01.9782/download.html

    2. Kemudian copykan file tersebut ke C:\Windows\System32\
    Sesudah di copykan klik start lalu klik run isikan dengan Regsvr32 MSCOMCTL.OCX

    3. Nanti akan keluar noticenya yang memberi tahu bahwa MSCOMCTL.OCX sudah ada.

    Credit by : http://catatanbangyoes.blogspot.com/2011/07/cara-mengatasi-cs-yang-error-karena.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks for your sharing :smile hehehee

      Delete
  12. gan, trik reset ini masih work gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih, silahkan sobat mencobanya sendiri ^^

      Delete
  13. Mantap Gan, BEM ane balik 29 hari lagi. makasih gan.

    ReplyDelete
  14. gan tau solusinya ini gimana ga T_T http://prntscr.com/2pyqk3
    bantu pleaseeeee, dah di reset masih aja kek gini.

    ReplyDelete
  15. gan reset untuk yg versi 2.61 dong!! g work untuk versi itu

    ReplyDelete
  16. reset buat 2.61 dong ,, yang 2.5 kan da ga bsa udah ke detect

    ReplyDelete
  17. Mau nanya, klo pas di scan trus registry "NET REACTOR" nya ga ada gmna ??

    ReplyDelete
  18. wah punya ane tetep ndak bisa gan pas yg registry nya itu udah tak delete masih expired jg?
    apakh harus install ualng?

    ReplyDelete
  19. bro post cara pake BEM dong buat para newbi kya ane

    ReplyDelete
  20. ngga bisa di BEM v. 2.6.1, kalo ada yg tau caranya reply yaa (/.\)

    ReplyDelete
  21. pakai ini saja Macro Recorder Jitbit, fungsinya mirip2 dengan BEM. linknya http://www.jitbit.com/macro-recorder/ . tuk cara pakainya search digoogle aja ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. g jalan. g berguna gan lu post-_- uda ane coba. g berfungsi.

      Delete
  22. gan ini saya kok masih belom bisa pakai BEMnya,
    padahal saya udah Reset tuh pakai Trial Reset, dan caranya sudah benar buat scan dan clear...

    tapi masalahnya saya open BEMnya masih sama gak bisa open lisencenya

    ReplyDelete